Фильмы которые смотрели)
|
|
|
TiTBiT | Дата: Четверг, 2007-05-31, 2:48 PM | Сообщение # 121 |
Админ-это звучит гордо!=)
Статус: Offline
| Quote (SancheZ) | думаю тем, кто не сиотрел, будет интересно) | правильно соображаешь)а ты посмотрел его?
Peace Demand although twice, but has it opinion!!!
|
|
| |
TiTBiT | Дата: Четверг, 2007-05-31, 4:47 PM | Сообщение # 122 |
Админ-это звучит гордо!=)
| посмотрел 28 ндель спустя-мне не понравилось....
Peace Demand although twice, but has it opinion!!!
|
|
| |
|
My6ka | Дата: Пятница, 2007-06-01, 2:27 PM | Сообщение # 124 |
Зажигалка)
| Quote (SancheZ) | тока я плохо помнил что было в первых двух частях, поэтому половину не понял)) | я те обещала объяснить))) там все довольно просто,но запутанно на самом деле яб еще раз сходила))
улыбайся-это раздрожает всех))
|
|
| |
SancheZ | Дата: Пятница, 2007-06-01, 10:20 PM | Сообщение # 125 |
завсегдатый
| Quote (My6ka) | я те обещала объяснить))) | я лучше их пересмотрю еще раз))) Quote (My6ka) | на самом деле яб еще раз сходила)) | а мне прям щас не хочется, а через год его уже не будут показывать..
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
My6ka | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 10:03 AM | Сообщение # 126 |
Зажигалка)
| Quote (SancheZ) | я лучше их пересмотрю еще раз))) | ну как хочешь)) но я готова на 100%) так что если надумаешь-ты знаешь как меня найти
улыбайся-это раздрожает всех))
|
|
| |
|
Часовщик | Дата: Вторник, 2007-06-12, 5:39 PM | Сообщение # 128 |
Редко но метко!!!
| Что же, сходил вместе с Петей и Сашей на "Доказательство смерти". Фильм несомненно великолепнейший!!! Тарантино как обычно хорош !!! Атпадный саундтрек , неповторимые разговоры , создавать которые может только Тарантино, отличная, хотя и своеобразная динамика ... В общем все, что надо хорошему фильму, даже больше. Впрочем я и не сомнивался, что фильм будет хорошим, Тарантино все-таки, а это вам не хухры-мухры.
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |
SancheZ | Дата: Вторник, 2007-06-12, 6:17 PM | Сообщение # 129 |
завсегдатый
| Quote (Часовщик) Фильм несомненно великолепнейший!!! однозначно)) присоединяюсь к твоим словам)
"Дверь закрывая на замок, ты помогаешь сам себе, а кто поможет кроме нас нешей собственной стране??!!!"
|
|
| |
Часовщик | Дата: Вторник, 2007-06-12, 11:37 PM | Сообщение # 130 |
Редко но метко!!!
| Сводил сегодня братика младшего на "Лови волну". Что могу сказать... Сюжет до безобразия предсказуем, полностью американский и тупой. Идет пропаганда травы: постоянно играет какое-то реги, а один из героев - вечно укуренный петух. И все же мульт весьма ржачный и довольно красивый, я не жалею ни секунды о том что сходил))) и всем очень советую
Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти. Всё над чем человек не имеет власти - прекрасно. Часы это гениальный передатчик времени. Я лишь отдаю ему дань.
|
|
| |
|
Pb82 | Дата: Четверг, 2007-06-14, 11:47 AM | Сообщение # 132 |
завсегдатый
| Посмотрели фчира с Митяем 13 друзей оушена) фильмец конечно туповатый, вся соль в том как друзья наёбывают плохого чувака) ну а так ещё несколько смешных шуток в общем посмотреть стоит)))
|
|
| |
Часовщик | Дата: Четверг, 2007-06-14, 3:07 PM | Сообщение # 133 |
Редко но метко!!!
| Соглашусь с Петей и от себя добавлю, что в общем-то в кино на Оушена ходить вовсе не обязательно
|
|
| |
SancheZ | Дата: Четверг, 2007-06-14, 9:09 PM | Сообщение # 134 |
завсегдатый
| Quote (SancheZ) наверно скачаю из сети и посмотрю)) скачал... бля, скачал полную экранку.. качество видео отстой.. но пришлось смотреть, потому что качать другой уже было влом. ну учитывая что я треть не понял, фильм мне так себе... то есть в принципе веселый, но абсолютно тубой, без какой либо мысли... прсто красивая картинка (бля, экранка.. красивая бля.. ага, щас)
|
|
| |
Часовщик | Дата: Четверг, 2007-06-14, 11:56 PM | Сообщение # 135 |
Редко но метко!!!
| SancheZ, Не, там вся фишка в переводе)))
|
|
| |